jueves, 20 de septiembre de 2012

Postre Cremoso de Mango

Postre Cremoso de Mango


Ingredientes


* 2 tazas de agua hirviendo
* 1 paquete (8 porciones) de gelatina sabor mango JELL-O Mango Flavor Gelatin
* 1-1/2 taza de néctar de mango frío
* 4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado


 Preparación

MEZCLA el agua hirviendo y la gelatina en un tazón grande, revolviendo por lo menos durante 2 minutos hasta disolverla por completo. Incorpora el néctar frío. Separa 1-1/2 taza de la gelatina a temperatura ambiente. Vierte la gelatina restante en 8 platos para postre. Refrigera durante 1 hora o hasta que haya cuajado pero aún no esté firme (debe estar pegajosa al tocarla). MIENTRAS tanto, bate el queso crema en un tazón mediano hasta que esté cremoso. Poco a poco, agrega la 1-1/2 taza de gelatina tibia que separaste, batiendo hasta mezclar bien. Usa una cuchara para coronar con esto la gelatina en los platos de postre. REFRIGERA durante 2 horas o hasta que esté firme. Adorna con rebanadas de mango, si lo deseas. Guarda el postre que sobre en el refrigerador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario