jueves, 20 de septiembre de 2012

Pechugas de Pollo a la Parmesana

Pechugas de Pollo a la Parmesana

Ingredientes:

* 4 pechugas de pollo sin hueso, sin piel (aproximadamente 1/4 lb) 
* 1/4 taza de pan molido Progresso® 
* 2 cucharadas de queso Parmesano rayado 
* 1 cucharadita de ajo en polvo 
* 1 cucharadita de hojas secas de albahaca 
* 1 huevo 
* 1 cucharadita de aceite de olivo
* 1 lata (19 oz) de sopa de jitomate Progresso® Vegetable Classics hearty tomato soup 
 * 1/4 taza de queso mozarella rayado (1 oz) 

   Modo de preparación:

Entre dos piezas de papel encerado o plástico coloca las pechugas de pollo y suavemente aplánala con un aplanador de carne o un rodillo hasta que queden de un grosor de 1/4 de pulgada. En un plato hondo chico combina el pan molido, el queso Parmesano, el ajo en polvo y la albahaca. En otro plato hondo chico, bate el huevo con un tenedor o batidor de globo. Sumerge las pechugas de pollo en el huevo y luego pásalas, oprimiéndolas sobre la mezcla de pan molido. En un sartén de 12 pulgadas de diámetro calienta el aceite a fuego medio. Sofríe las pechugas de pollo sin tapar de 5 a 7 minutos, volteándolo una sola vez hasta que no se encuentre rosa en el centro. Retíralo del sartén y mantenlo tibio o caliente. Agrega la sopa en el mismo sartén; calienta a que hierva a fuego medio-alto. Hierve sin tapar el sartén de 4 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese un poco.
Coloca de nuevo el pollo en el sartén. Disminuye el fuego a bajo; espolvorea el queso mozzarella sobre el pollo. Cubre y cocina durante 2 a 3 minutos mas o hasta que el pollo este gratinado o derretido.

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