jueves, 20 de septiembre de 2012

Huevos Endiablados

Huevos Endiablados


Ingredientes

* 6 Huevos hervidos duros.
* 1 Cucharada de mostaza.
* 1 cucharadita de vinagre amarillo.
* 1 pimiento picadito bien chiquito.
* Aceite de oliva, el necesario.
* Queso picantino rallado.
* Sal y pimienta al gusto.
* Salsa:
* 3 cucharadas de mayonesa.

* 3 cucharadas de cachup.
* 1 cucharada de mostaza.
* aceite de oliva.
* 1 pizca de salsa picante.
* Limón al gusto.

Preparación

Hervir los huevos hasta que esten bien duros, pero no negros, pelar partir en dos y separar las yemas de las claras. Se ponen las yemas en un platon se majan bien y se agrega la mostaza vinagre se mezcla bien, salpimentar un poco suavizar con aceite de oliva y por último el pimiento picadito seguir mezclando hasta tener una pasta suave. Rellenar las claras con esta mezcla y polvorear con queso picantino rallado. Poner en un pirex engrasado y llevar al horno por 10 minutos. Para la salsa se mezclan todos los ingredientes hasta formar una salsa suave. Se sirve para que cada comensal se sirva a su antojo.
  

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