viernes, 14 de septiembre de 2012

Chicharrón de Pollo Dominicano

Chicharrón de Pollo Dominicanos



Ingredientes

* Un Pollo Entero
* Sazón Goya
* El Jugo de tres Limones
* Sal
* Pimienta
* Ajo todo al gusto
* Harina de trigo para freír



     Preparación:

Se coge el pollo y se parte en pedazos pequeños, se lava bien.Después se procede, agréguele el jugo de limón después adóbelo, échele un poquito de sal y pimienta al gusto.
Déjelo una media hora reposar con esos ingrediente, después ponga en una sartén honda suficiente aceite, caja las presas de pollo y pásela por la harina, que se cubra bien de ella, proceda a freírlo en bastante aceite bien caliente, bájele un poco el fuego y déjelo que se dore bien.Es riquísimo como picadera o plato fuerte hace las dos funciones, acompañado también con una cerveza. Y que le aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario