jueves, 20 de septiembre de 2012

Fetuchini Alfredo de Camarones con Chipotles

Fetuchini Alfredo de Camarones con Chipotles 




Ingredientes


* 1 libra de pasta fetuchini, sin cocer
* 6 cucharadas de mantequilla o margarina, cantidad dividida
* 2 libras de camarones grandes sin cocer, pelados y desvenados
* 6 onzas (3/4 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubos
* 1 taza de leche
* 3/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
* 2 cucharadas de chiles chipotles en adobo de lata, finamente picados

   Preparación

COCINA la pasta según las instrucciones del paquete pero sin la sal. DERRITE mientras tanto 2 cdas. De la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los camarones; cocínalos y revuélvelos 3 min. o hasta que se pongan de color rosado. Retíralos del sartén; tápalos para mantenerlos tibios. AGREGA los 4 siguientes ingredientes y la mantequilla restante al sartén; cocínalos a fuego lento, revolviendo constantemente con un batidor de varillas, durante 5 min. o hasta que el queso crema se derrita por completo y se mezcle bien todo. Incorpora los camarones. ESCURRE la pasta; colócala en un tazón grande. Agrega la salsa; revuélvela un poco.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario