viernes, 14 de septiembre de 2012

Chivo Guisado

 Chivo Guisado 


Ingredientes
* 4 libras de carne de chivo.
* 2 limones cortados por la mitad.
* 3 ajíes verdes.
* 2 cucharaditas de ajo triturado.
* 1/2 cucharadita de orégano pulverizado.
* 1 cebolla roja pequeña cortada en cuatro .
* 4 tomates cortados en cuatro.
* 2 cucharadas de pasta de tomate.

* 1 cucharada de aceite.
* 1 cucharada de azúcar.
* 2 cucharadas de salsa picante.
* Sal al gusto.

      Preparación

Sazona la carne con pimienta, sal, ajo, cebolla, ajíes y orégano, reserva. En un caldero, calienta el aceite y agrega el azúcar, cuando el azúcar esté marrón agrega la carne y sofríe hasta que adquiera un color dorado. Agrega una taza de agua y tapa cocinando a fuego medio hasta que la carne ablande.
Ajusta el agua cuando sea necesario para evitar que se queme. Cuando lo carne esté blanda añade los demás ingredientes. Cuando todos los ingredientes estén blandos reduce el líquido para obtener una salsa ligera

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